Pancakes mit Himbeersoße
Pancakes mit Himbeersoße
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Eier trennen. Das Eigelb zu dem Mehlgemisch geben und die Eiweiß mit der Prise Salz zu Eischnee schlagen
  3. Die Milch zu dem Mehl und den Eigelb geben und mit einem Schneebesen vermengen.
  4. Zum Schluss den Eischnee unter die Masse heben.
  5. Eine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und bei kleiner Hitze ca. 15 Pancakes ausbacken. (je nach Größe)
  6. Frische oder gefrorene Himbeeren mit 1 EL Wasser kurz aufkochen lassen.
  7. Die Himbeeren pürieren und die Stärke unterrühren. Dann nochmal aufkochen.
  8. Die Pancakes stapeln und mit der Himbeersoße servieren.